Emeljanvm Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну что, рыбаки!? Как рыбалка, как первый лед??? понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Примерно так Понравилось, только форель не клевала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 рус, крупняк в спич. коробок складывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Классно))) Когда казан будем брать, что бы хоть плову наготовить из баранины))))пока форель проклевывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 окунь-гад совершенно отказывается блесну брать надо что-то думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 окунь-гад совершенно отказывается блесну брать надо что-то думать... Я думаю динамит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Классно))) Когда казан будем брать, что бы хоть плову наготовить из баранины))))пока форель проклевывается))) казан у меня есть правда небольшой, плов сделаю!окунь-гад совершенно отказывается блесну братьнадо что-то думать... у меня на блесну клевал, но опять же только с подсадкой мотыля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 шурик, это же не наш метод )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наш не наш)))помнится по лету были и другие методы)))за-то все уехали с карасями! Мы будем использовать все доступные методы лова, потом плавно перейдем на запрещенные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тьфу на вас то им балансиры финские подавай, то гранаты... вы бы определились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.