Emeljanvm Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну что, рыбаки!? Как рыбалка, как первый лед??? понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Примерно так Понравилось, только форель не клевала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 рус, крупняк в спич. коробок складывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Классно))) Когда казан будем брать, что бы хоть плову наготовить из баранины))))пока форель проклевывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 окунь-гад совершенно отказывается блесну брать надо что-то думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 окунь-гад совершенно отказывается блесну брать надо что-то думать... Я думаю динамит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Классно))) Когда казан будем брать, что бы хоть плову наготовить из баранины))))пока форель проклевывается))) казан у меня есть правда небольшой, плов сделаю!окунь-гад совершенно отказывается блесну братьнадо что-то думать... у меня на блесну клевал, но опять же только с подсадкой мотыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 шурик, это же не наш метод )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наш не наш)))помнится по лету были и другие методы)))за-то все уехали с карасями! Мы будем использовать все доступные методы лова, потом плавно перейдем на запрещенные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тьфу на вас то им балансиры финские подавай, то гранаты... вы бы определились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти