DKCalls Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дима, хочу на вазузу на недельку числа 15го декабря Ром, я на Родину только под НГ собираюсь. И транспорта у меня нет, и работы поднакопилось. Батя вышел только сегодня на работу из отпуска. И будет весь в делах. Поэтому, тебе нужно с кем-то ехать туда, что бы не скучно было. А на Вазузу пока проход на кпп(через который мы к воде ездили) вроде как закрыт, если только на Яузу! Там тоже мест клевых полно)))Главное не лениться))) Сам планировал домой слинять числа 25 скажем так))) порыбалить и поохотить охота))) Чем я тебе смогу помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 советом )) спасиб, буду думать может на казань переиграю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://m.avito.ru/item/118611721 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 че эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 че эта? Ром, явно не ситка, но цена прикольная, особенно для мембраны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 седня заказал комбез новатуровский буду пуховик донашивать ) а ситка для наших целей не подходит иначе я б уже давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 седня заказал комбез новатуровский буду пуховик донашивать ) а ситка для наших целей не подходит иначе я б уже давно... Я все еще хожу в своем демисезонном((( не могу подобрать ничего....может с кабеласа чего, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хз у меня походу эйфория от кабеласа проходит хотя конечно там есть много чего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты это зря у них там сейчас распродажа и можно взять хорошие шмотки за полцены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.