kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 видел тоже, это я так, предположил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну че, никто не хочет до новокосино прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я пас! Был вчера в "РЫБАЧКЕ" на Главной д. 1. Ассортимент маленький совсем. Сидело три человека))) Место свободного еще много...будем наблюдать, может еще что-то появится. Не спросил, думаю червей-мотыля и корма, при необходимости и оперативности купить можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так че, на первый лед в воскр? куда поедем? тут народ карту платников новую строит: http://www.allforang...u/lakes/moscow/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на первый лед, на платник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вроде на бесплатник собирались... можно за железку прогуляться, или на дальнее дотопать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В это воскресенье или в сл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 9го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Может баян но я не знал,действительно вещь для тех кто много добывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.