kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дима, как думаешь, подвес крючка по окуню дает че-нить в ваших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дима, как думаешь, подвес крючка по окуню дает че-нить в ваших краях? Ром, я пробовал и крючок, и ниточку, и бусину вешать. Лучше всего у меня получалось ловить когда шерстяная ниточка подвешена не за тройничек, а за верхнее заводное колечко. На ("балде" (ваучере) - по Саратовскому региону ) тоже есть подвесные крючки с бисером, ниткой, мотылем, но сколько я на них не пробовал, все без толку. Или ты имеешь ввиду вместо тройника поставить одинарник на цепочке (вертлюге)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну да я тут взял пару финок, они с цепочкой и одинарником у нас народ ловит успешно судака, а у финов судака нет практически, они все блесна делают под окуня надо попробовать... а по щуке что зимой у вас работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 надо попробовать... Вот это верное решение! Сам помнишь, как было в прошлом году!? На Вазузе балансир брал, коричневый, а на след. день на Яузе, только на маленькую блесенку с красной опушкой на тройнике. А за два дня до нас, Серега обловился на зеленый балансир килограммовников))) Рыба дело такое))) Надо иметь несколько ключиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кстати в кучино снова появились балансирчики, которые копия рапалы с разными крючками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Хвосты надо сразу проклеивать! Я все нахер покоцал! Причем на рыбалке, а не в коробочке))) А так по своей цене, зачет))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 надо бы как-нить в косино заехать там есть магаз один, посмотреть ассортимент и тд. http://fishing-waters.tiu.ru/product_list магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я свои колеса дома оставил, когда улетал. Так что я безлошадный теперь. А что за магазин в Железке, РЫБАЧОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хз, когда-то в копейке был отдел. может он? надо тоже глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хз, когда-то в копейке был отдел. может он? надо тоже глянуть Не этот не в копейке. Он прямо по улице, не знаю правда какой, сегодня маршрутка №2 поехала по другому маршруту и я его в окно увидел. В жилом доме на первом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.