balazor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в сл выхи обещают +6 - сезон не закрыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ребят кто на бесплатную рыбалку собирается в воскресенье, своим ходом, звоните 89684930021. Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тут какбэ не сезон -лед еще не встал как следует приспичило? думаю, может повторить подвиг героя и еще разочек в машково скататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 думаю, может повторить подвиг героя и еще разочек в машково скататься... А чё, правда что вода в Машково из пехорки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 правда откуда ей еще быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Только что батя вернулся с рыбалки! Ловили как обычно на Вазузе, разбили лед, получилась промоина, чуть ветерком подразмыло))) и вперед! За день лично он поймал 11 штук. Самая большая на 8,5, две по 6, одна на пять остальных даже не вешал))) Вот это оторвался! Завидую блин))) Хоть завтра когти рви))) Сейчас попробую ммс-ку загрузить. А позавчера ловил и поймал самую зачетную на 10,5!!! Это сегодняшний улов! На 10,5 кг!!! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прошу прощения, не в это воскресенье, а по воскресеньям вообще, но я думаю на сл неделе я уже ножи на Буре заточу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю, может отпуск взять к концу декабря... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дима, эх хороши щучки!!! Мечтаю попасть в ваши края зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дима, эх хороши щучки!!! Мечтаю попасть в ваши края зимой Руслан, все в твоих руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.