kuzma Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 были седня в машково форель клюет на крупные приманки -вся на воблеры. народ ловил на воблеры и вертухи норму взяли, у меня одна под трешку, вываживал минут 20, на леске 02 на новой катушке -кайфанул у руса торпеда сошла. остальная от кила до полутора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSpotolok Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всю рыбу сетями и эл. удачками переловили, терь на платники гоняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ага всю россию разворовали, перестроечники проклятые.. за что боролись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 были седня в машково форель клюет на крупные приманки -вся на воблеры. народ ловил на воблеры и вертухи норму взяли, у меня одна под трешку, вываживал минут 20, на леске 02 на новой катушке -кайфанул у руса торпеда сошла. остальная от кила до полутора А фотки есть? Или опять удочки не расчехляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты насчет удочек так не шути, а-то я с вами больше никуда не поеду... :glare: алкоголики фотик забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В Карелии ловил Онежскую Кумжу, по другому Форель. Глубина по эхолоту 30 метров, рыба при волне поднимается на поверхность (5-7 метров) на жор за корюшкой. Причем вся Кумжа брала на Williams желтый))) В этой рыбе 4.200 при вываживании уводила на глубину, а там у нее раздолье))) для борьбы. Мелкая не может уйти вниз и поднимается кверху в струю мотора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Приехал домой с рыбалки! Рыбачили на Вазузском водохранилище. Ловил от силы часа три. Клев был в течении 30-40 минут. Батя поймал одну щучку на 2 кг. и судачка до кг. Ловил на самодельные "ваньки-встаньки" Я одну на 5 вторую на 4 кг., третью и четвертую на 1,5. Ловил на виброхвост посаженный на двойничек, через два заводных колечка. головка 16 гр. Клев отличный! Рыбаков много))) не клюет только у ленивого))) Вчера товарищ поднял на 6 и 10 кг))) Моя самая зачетная за выезд))) Наш улов в целом.... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Самэц!!! Это я не поехал,потому и клев!я как не еду - всегда клюет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну что завтра куда? На Клязьму? За форелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.