kuzma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я кстати прикупил силикона интересного среди прочего релаксовский рак с окрасом под креветку женщина, эта страшная рыба называется скорпена http://ru.wikipedia....ая_скорпена-ёрш дим, заноси посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 клюнул на рака по местным меркам гигант -пришлось отпустить он еще и краснокнижный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Э-------эээээээ х Ласковый бык - Пацаны, пацаны вы держите штаны (audiopoisk.com).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 какие планы? двенди - спортивно фишка - интересно, мелкая навеска, продлить рыбалку машково, вроде запустили форель? не знаю в бисерово изменили условия ловли на випе, 300р. вход, 300р за кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 готов сесть на хвост если вдруг .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я пас в эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну че рыбачки приуныли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ураган предсказывают. карп кстати еще клюет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мало вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 па-ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.