rok Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет я в строю 2 недели рыбачил на Ахтубе рыб.база, г.Ахтубинск, о.Петриков сбылась мечта окуня надушился, щук наколбасился, судачков приловил, ещё жерех, краснопёрка, лещ, буфало и раки, много раки rus, 23-его едем на соревы? за ФВЛ, в эту команду нас звали в новичках делать нех, переросли :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 окунь шушоный в достатке, соображайте я дома и про ведро не забываем, пакет мастырил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет! На соревнования хочется! Но они разве не в субботу? Я вроде на субботу планировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Едем 23-го на соревнования по форели? http://rusfishing.ru...&postcount=2206 rus, 23-его едем на соревы? Привет! На соревнования хочется! Но они разве не в субботу? Я вроде на субботу планировал... разве вроде 23-его хорош прикалываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 о це ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 бычок черноморский зачёт в отпуске? след. неделю догуливаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 морской ерш (скорпена) вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Короче сегодня я поймал ОП на фишке... Форель бастует, берет только на креветку на стояк... А я со спиннингом поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сильно, признавать ОП а, так то, на струе пробовал? или местов небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Где я только не пробовал... В Фиштайме был, там струи нету... Яму всю обкидал, перекидал все приманки... Ну и так народ вокруг тоже не особо половил, говорю же радовались только поплавочники, ну и мастерили всякие чебурашки, отводные, и опять же на креветку пытались. На бомбарду ещё вроде вытаскивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.