Профи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо за ссылку. Нужно купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тут есть http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1180/64361/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 куипть конечно лучше в москве а не нижнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рома, твой фонарик у меня, завалялся у кого моё ведро для прикормки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рома, твой фонарик у меня, завалялся у кого моё ведро для прикормки? у меня с прикормкой вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 помню, показалось, что ты её ссыпал в пакет и отдал мне протухла небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 от блин, а я на макарии у чувака одного увидел и спорил с ним, что это мой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 помню, показалось, что ты её ссыпал в пакет и отдал мне протухла небось нее,она высохшая уже увозилась от блин, а я на макарии у чувака одного увидел и спорил с ним, что это мой )) ну и на моральноволевых бы отжал у него,оба бы были с ведрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 это был фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вариант на эти выхи: кудиновский, окунь на мдж, отводной, техас мастеркласс коптилкапати есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.