Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в смысле, от девок хоть на дерево залезть? вот еще,когда это мы от девок то бегали? сваришься просто днем на солнце без тента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вадим, что за хищник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что там в Оке есть? Судак, щука, окунь ? Плещется, гоняет постоянно. Все что было кидал, воблеры, вертелки, колебалки. Одного окуня тока взял, грам на 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я вот в воскр в Дединово на пару ночей. На июньские праздники тоже 3 ночи был, хищник гуляет во всю. Брать не берет . Чё только не подсовывал, чуть ли не в рот ему кидал . Живцовую поплавочку собери,и две стойки.Заходишь в болотниках сколько уровень воды позволяет втыкаешь стойки забрасываешь и уходишь ловить чем нибудь другим.Как увидал поплавка нет,беги вытягивай.Есле живец за спину насажен и ты увидел захват медленно про себя до пяти считаешь,на пять подсекаешь.Малешницы если нет бери с самой мелкой ячеёй и бортами и чтоб стальной блин в крестовине(пластмассовый не бери,накроется моментом). Чтоб я без окуня престижа уехал с этой снастью,небыло такова. На малой Савинке хорошо окунь на нее берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 плескаться-гоняться может все, что угодно окунь с палец, уже гоняет вовсю мелкоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 плескаться-гоняться может все, что угодно окунь с палец, уже гоняет вовсю мелкоту Это понятно. Но и много шума от него вряд ли будет. ....Чтоб я без окуня престижа уехал с этой снастью,небыло такова.... В этот раз я настроен серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 купил новый цвет на счукерса и на форел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ОООО!Я запаметовал о своем др в вскр!!!! В свете этого Милет тоже становиться вариантом где можно к вечеру субботы начать отмечать не поздравляя а в ноль часов продолжить поздравляя!!! и потом в воскресенье разъезжаться несвежими не далеко!!! И Роману подруг не бросать(можно в пятницу туда выдвинуться) и подъедет кто захочет половить снами! А Рома,как тебе вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 удочки не брать, из автобуса не выходить я уже чуть болотники не купил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это одобрямс,как я понимаю!кто с нами? есле кто надумает подъехать только не надо начинать париться,что есле там у человека др то надо с каким то хотябы минимальным подарком,ничего не надо,да и я проставляться особо не собираюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.