Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в смысле, от девок хоть на дерево залезть? вот еще,когда это мы от девок то бегали? сваришься просто днем на солнце без тента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вадим, что за хищник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что там в Оке есть? Судак, щука, окунь ? Плещется, гоняет постоянно. Все что было кидал, воблеры, вертелки, колебалки. Одного окуня тока взял, грам на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я вот в воскр в Дединово на пару ночей. На июньские праздники тоже 3 ночи был, хищник гуляет во всю. Брать не берет . Чё только не подсовывал, чуть ли не в рот ему кидал . Живцовую поплавочку собери,и две стойки.Заходишь в болотниках сколько уровень воды позволяет втыкаешь стойки забрасываешь и уходишь ловить чем нибудь другим.Как увидал поплавка нет,беги вытягивай.Есле живец за спину насажен и ты увидел захват медленно про себя до пяти считаешь,на пять подсекаешь.Малешницы если нет бери с самой мелкой ячеёй и бортами и чтоб стальной блин в крестовине(пластмассовый не бери,накроется моментом). Чтоб я без окуня престижа уехал с этой снастью,небыло такова. На малой Савинке хорошо окунь на нее берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 плескаться-гоняться может все, что угодно окунь с палец, уже гоняет вовсю мелкоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 плескаться-гоняться может все, что угодно окунь с палец, уже гоняет вовсю мелкоту Это понятно. Но и много шума от него вряд ли будет. ....Чтоб я без окуня престижа уехал с этой снастью,небыло такова.... В этот раз я настроен серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 купил новый цвет на счукерса и на форел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ОООО!Я запаметовал о своем др в вскр!!!! В свете этого Милет тоже становиться вариантом где можно к вечеру субботы начать отмечать не поздравляя а в ноль часов продолжить поздравляя!!! и потом в воскресенье разъезжаться несвежими не далеко!!! И Роману подруг не бросать(можно в пятницу туда выдвинуться) и подъедет кто захочет половить снами! А Рома,как тебе вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 удочки не брать, из автобуса не выходить я уже чуть болотники не купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это одобрямс,как я понимаю!кто с нами? есле кто надумает подъехать только не надо начинать париться,что есле там у человека др то надо с каким то хотябы минимальным подарком,ничего не надо,да и я проставляться особо не собираюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти