kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 осетр интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 угу,только маршрут самый хреновый,но действительно самый интересный 22 км по мкаду до Москва Дон потом куча пробок из-за ремонта и платного участка в тестовом режиме можно конечно сделать крюк через егорьевку-бетонное кольцо-бронницы-москавачелябенск на луховицы и там козьими тропами выехать в хвост Веневу(я там всё как свои пять пальцев знаю) а там на Тулу и на месте.Но крюк зверский.Лучше выехать ночью с пятницы на субботу,как раз утрянку захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а далее? с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ежу понятно с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ништяк, головля половим кто едет? а я хотел девок в пятницу в бар пригласить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 угу,только маршрут самый хреновый,но действительно самый интересный 22 км по мкаду до Москва Дон потом куча пробок из-за ремонта и платного участка в тестовом режиме можно конечно сделать крюк через егорьевку-бетонное кольцо-бронницы-москавачелябенск на луховицы и там козьими тропами выехать в хвост Веневу(я там всё как свои пять пальцев знаю) а там на Тулу и на месте.Но крюк зверский.Лучше выехать ночью с пятницы на субботу,как раз утрянку захватить. Чет мудрёно больно. М4-М6 ваше все. Тем более ночью. Долетите. Я вот по МКАД дольше еду , чем МКАД - Тула, например. Вся ж..па в нерезиновой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ништяк, головля половим кто едет? а я хотел девок в пятницу в бар пригласить... с девками в пятницу на Милет хорошо,две ночевки и напиться и просохнуть,карась как из пулемета,уха с гарантией,он мелкий потому теплая вода и никто при ночных купаниях не потонет.Один минус-одно дерево на весь водоем и то не на самом берегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в смысле, от девок хоть на дерево залезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чет мудрёно больно. М4-М6 ваше все. Тем более ночью. Долетите. Я вот по МКАД дольше еду , чем МКАД - Тула, например. Вся ж..па в нерезиновой. Да ночью то понятно что как хочешь так и едь.Я мудрил насчет днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да ночью то понятно что как хочешь так и едь.Я мудрил насчет днем. Я вот в воскр в Дединово на пару ночей. На июньские праздники тоже 3 ночи был, хищник гуляет во всю. Брать не берет . Чё только не подсовывал, чуть ли не в рот ему кидал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.