Злата Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 они противные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 едем за карпом? бисерово, часиков в 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мы в машково наверно карпа запустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Когда, завтра? Вас блин не поймешь. Всё, завтра еду точно, один так один. Выезжаю часов в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Едем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 рус, ты че тупишь? едем завтра, договорились же дима к, ты с нами? тебе есть чем ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) рус, ты че тупишь? едем завтра, договорились же дима к, ты с нами? тебе есть чем ловить? ага, ловить не буду. возьми мне подсачек. Изменено 30 июня, 2012 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хотим выезжать в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я пас пойду карася душить удачной охоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дима, ниче не понял. лишнего подсака нет, да и зачем он тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.