rus Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Седня поехали еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Надо только взять резиновые перчатки, чтобы током не било Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да, под лэп ловить жескачь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я стульчик брать больше не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я решил между ног удочку подержать... ниче так. бодрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ))) На моей пробивало так нормально, когда опарика насаживал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У вас что? электропроводимые удочки и леска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 удочки они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 удочки они такие ужасть какой Как на червя пойдете ловить - меня зовите. Свою протестю в местных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ужасть какой Как на червя пойдете ловить - меня зовите. Свою протестю в местных условиях. А на опарыша)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.