DKCalls Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я на бисерово не ходок он мне не интересен стал еще 5 лет назад а сейчас тем более фрязево, есино? опять же на кудиновском, я слышал, тарелочку зарыбили? в егорьевский 2 года собираемся уже... Я в теме))) На карася можно и вечерком сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты катушку когда мотать будешь? купи плетню и заходи, у меня есть леска хреновая для подмотки седня наверно буду в кучино, могу плетню взятььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Бери!!!!!!!!!! Среднюю по нагрузке!!! 7 кг. Возьми еще опарыша)))баночку. и прикормки на карася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а там распродажа штоль??????????? лучшая прикормка на карася - жмых опарыша сейчас не жалует в субботу разловил павлинский пруд, 11 штучек мерного ладошечника половил на пехорке, наблюдал уклейку дошёл до глинки (предварительно поспрашивал, говорят в том году был замор, траванули) рыбы там нет, берега усупаны строительным мусором и по воде, вдоль берега, кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кстати осмыслил почему не нравится бисерово из за чрезмерной хитрожопости арендаторов прудов... рыба запускается по числу рыбаков, т.е. ты как бы пришел на пустой водоем и если рыбаков 5 чел тебе запустят 25 кг и иди ее лови на такой площади поймал/нет -твои проблемы, но ты ее уже оплатил и дальше для них "трава не расти" кто сколько поймает они прям прямо заявляют: боимся, мол, что "лишняя" рыба погибнет. остальные значит не боятся? таких хитрожопых поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты про Марс? там да, согласен, делать нех этот карповый, слева министерский http://maps.yandex.ru/-/CRr0mFY8 карп товарного размера, 300гр. - 1 кг, то, что надо по отчётам - клюёт, ловят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 карповый не интересен давно -тесно и мало заброса -на ферме такие же условия на министерском подобная марсу практика запуска + тесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 опарика купил плетню завтра-послезавтра принесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот это рыбалка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ездили седня на разведку в милет карась клюет привезли с полсотни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.