Злата Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я в субботу с братом в машково с утра поплавок карп в следующую субботу - ссмогу присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На Волге хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я чет не понял: майский жук чтоль вылетел? уже третий за вечер на балкон залетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 какие планы? карась или карп, вот в чём вопрос rus, ты едешь в машково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я с ребенком остаюсь. Если и приеду то попозже, просто поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да вот было бы на что поглазеть на среднем карпа выбили, 11-го проверял (за пол дня на 4-ых 2 карпика ) народ жеж как: есть пруд за 2тыщ. и за 1 тыщ., видовой состав в обоих одинаков, какой пруд выбирает? Рома, на ферме должно быть повеселей? басик, осётрик и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я в машково там илюха седня в ночь, утром будет ясно где карп прячется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 та, Илюха требует зарыбления он за сомом охотится да и ты не за карпом , твоим м.б. скучно если надумаю - подъеду чёт карась никак не выметается, бастует гад, окромя милета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну что рыбачки, на рыбалку все уехали...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.