rus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот тут условия: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1832839&postcount=726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сутки -2 путевки действительно 3й пруд 2тыр вне зависимости ночь/день норма -хз тебе что рыбу надо? ну так то я ваще ем рыбу нет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну так я тоже, случается ток норму карпом редко берем -его надо съесть сразу пока он свежий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А ты вот с этим товарищем не когда на ваших вакханалиях рыбацкобизнесовковыстовочных не сталкивались?он тоже в деле,мой так сказать учебный сослуживец 5 лет в одном кубрике казармы партяночными испарениями дышали,через заборы в белые ночи прыгали в самоход.Андрей Проскурин. эту хрень он в подмосковье на платнике поймал,на том же где и сома 24кг Золотой сазан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну так я тоже, случается ток норму карпом редко берем -его надо съесть сразу пока он свежий готовить не умеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 рожа знакомая барыга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 фуууу стоит кобыла без узды селедкой пахнет из.. телеги :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я в субботу с братом в машково с утра поплавок карп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.