Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В этом бучиле рыба съедобная? для котЭ не вредно? а что туда канализацию сливают или стоки хим производств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Во сколько сбор?(Повстанцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня как раз новый сэмпл под микроджиг неразловленный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня как раз новый сэмпл под микроджиг неразловленный... Там травы, больше чем воды :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Во сколько сбор?(Повстанцев) ну это нужно коллективно решить,все по разному с работы приезжают.Я например в 19.00 могу там быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 .Я например в 19.00 могу там быть. ОК. Если небо не прохудится, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я наверно на рыбалку буду собираться сань, как наловишься заходи, покажу че-нить новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну я думаю на 20.00 лучше забиться,народа раньше не будет я наверно на рыбалку буду собираться сань, как наловишься заходи, покажу че-нить новенькое ты мозг не я@@!ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ к пруду! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 намек понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нда,никакой сплоченности,надо как нибудь на рыбалке строем пошагать!!!! полтора человека(один по принуждению).Ну и я тогда не пойду.Грохочет тем более и духота,явно ща накроет,как только развернешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.