Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зачем вам одноместный Nissamaran? Купите Питерский БотМастер.. ПВХ крепкая... не потонете и до десятки уложитесь да не кстате двухместная она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чот ботмастер даже с навесным транцем(можно взять за 9000р)не влезает в 10тыр. http://lodki-spb.ru/lodki-boatmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 весельную весельную!! лодка д.б. или под мотор (транец) или удобная/проходимая. трехместный гандон покупать глупо вот о чем я мечтаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кстати есть байдарочники на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да,как мы рыбачим мотор нафиг не нуже,а мну для охоты да,потому я и буду думать и копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да,как мы рыбачим мотор нафиг не нуже,а мну для охоты да,потому я и буду думать и копить Извиняюсь за нескромный вопрос... а на охоте мотор зачем нужен? Для рыбалки как раз... самое то, на Нижней Волге или на Ахтубе по ерикам гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Через 8 часиков на рыбалочку махнём!!! Под Суздаль, к куму на дачу. Снасти приготовил, прикормку забодяжил, жмых упаковал, мотыля прикупил. Водку по дороге прикупим во Владимире . Кум уже там, вчера фотку прислал, щуку выловил, а у мя как на зло спининг поломалсо. Ладно, чё нить придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Извиняюсь за нескромный вопрос... а на охоте мотор зачем нужен? Для рыбалки как раз... самое то, на Нижней Волге или на Ахтубе по ерикам гонять Попадал я в такую ситуацию в Рязанской под Касимовым,что до места только по воде добраться можно,все остальные попса с зенитчиками.и один мотор три перегруженные лодки тянул. Запрещенной охотой с движущегося плавсредства заниматься,уток подымать да бобров бить.На Днепре бора столько,что его бить не западло.Местные из покон веку бьют,бьют,егеря бьют,мы приезжие за одно утро 5 положили а отстрелялись даже не скажу по скольки а его не убывает.Канадцы,у которых это индустрия говорят если его много то выбой только стимулирует его к размножению,так и тут.Но для таких охот мотор нужен и пошустрее,чтоб он даже чирикнуть не успел.Когда он в надводном положение легкие полные воздуха. аккуратно по голове, есле с большого расстояния то картечь 5.6 и бобрик не потонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 спиннингов как грязи, зашел бы, подобрали ченить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Плов из них и шулюм зашибильски вкусный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.