kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спиннинг с блесной на любом водоеме в запрет -нарушение зоны нерестилищ обычно охраняются, но сча все странно и непонятно на всякий случай думай, что ты полюбому попал насчет штрафов ваще темный лес я думаю как с гаи, чем толще морда нарушителя, тем больше штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Грозят-то всегда конфискацией орудий лова, под этим предлогом вымогают взятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин... с моей тягой ко всему какчественному.... обидно, если накуплю щас мепсовских вертушек да ультралайт удилише, а его отберут =((( При этом я рыбу-то не ем..... почти совсем =) Куда ее девать - тоже проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в воскр. с 11 - 14 поплавочил в Павлино, за памятником, карьерный пруд карась гуляет, клевать не хочет, болеет, наверное, после икромёта место понравилось, надо разловить Павлино? это керамика!.ловить только утром это да, потом гопота.. тоже там ловил с фидером, мимо.. а рядом дубинщик тоскал неплохо так. вот чуть дальше к палвино есть прудик, там 3амора не было и есть карась .. хочу сходить половить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мепсовских вертушек конечно будет жалко... купи у меня лайт, я тебя вертушек так отсыплю ультралайт не надо в ближайшем окружении рыбу есть опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин... с моей тягой ко всему какчественному.... обидно, если накуплю щас мепсовских вертушек да ультралайт удилише, а его отберут =((( с такой тягой можно месяц и на платники поедить.. тем более у спинингистов снастей меньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 одинаково отверточнику начинать конечно лучше с платника тут у соседей уже есть опыт -первые пару лет нифига не ловили. и рыбы мало и опыта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в ближайшем окружении рыбу есть опасно кстати че удивило на говносливе - все брали с собой улов.. ктото соседей кормит, ктото продает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ребят, я из сибири. на озерах и реках лет с 5.... Не признаю я платную рыбалку - не спортивно это.... все равно что на охоту в свинарник зайти. Опыт.... дело наживное, да и ради рыб-охотнадзора можно и китайца купить за 100 рублей, нацепить на него синий колпачек от ручки и.... все в руках водяного =) Да и мне ли вам объяснять что дело не в улове, а в единении. Можно целый день накидаться, что рука отсохнет, но уехать довольным. А можно.... мешок вытянуть, только вот поперек горла все равно ж встанет Изменено 28 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 одинаково отверточнику начинать конечно лучше с платника тут у соседей уже есть опыт -первые пару лет нифига не ловили. и рыбы мало и опыта нет поехал я в этот фишпарк - человек со мной первый раз взял спининг - щука, форель, сомик Ребят, я из сибири. на озерах и реках лет с 5.... Не признаю я платную рыбалку - не спортивно это.... все равно что на охоту в свинарник зайти. асфальт и пробки признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти