kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спиннинг с блесной на любом водоеме в запрет -нарушение зоны нерестилищ обычно охраняются, но сча все странно и непонятно на всякий случай думай, что ты полюбому попал насчет штрафов ваще темный лес я думаю как с гаи, чем толще морда нарушителя, тем больше штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Грозят-то всегда конфискацией орудий лова, под этим предлогом вымогают взятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин... с моей тягой ко всему какчественному.... обидно, если накуплю щас мепсовских вертушек да ультралайт удилише, а его отберут =((( При этом я рыбу-то не ем..... почти совсем =) Куда ее девать - тоже проблема =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в воскр. с 11 - 14 поплавочил в Павлино, за памятником, карьерный пруд карась гуляет, клевать не хочет, болеет, наверное, после икромёта место понравилось, надо разловить Павлино? это керамика!.ловить только утром это да, потом гопота.. тоже там ловил с фидером, мимо.. а рядом дубинщик тоскал неплохо так. вот чуть дальше к палвино есть прудик, там 3амора не было и есть карась .. хочу сходить половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мепсовских вертушек конечно будет жалко... купи у меня лайт, я тебя вертушек так отсыплю ультралайт не надо в ближайшем окружении рыбу есть опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин... с моей тягой ко всему какчественному.... обидно, если накуплю щас мепсовских вертушек да ультралайт удилише, а его отберут =((( с такой тягой можно месяц и на платники поедить.. тем более у спинингистов снастей меньше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 одинаково отверточнику начинать конечно лучше с платника тут у соседей уже есть опыт -первые пару лет нифига не ловили. и рыбы мало и опыта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в ближайшем окружении рыбу есть опасно кстати че удивило на говносливе - все брали с собой улов.. ктото соседей кормит, ктото продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ребят, я из сибири. на озерах и реках лет с 5.... Не признаю я платную рыбалку - не спортивно это.... все равно что на охоту в свинарник зайти. Опыт.... дело наживное, да и ради рыб-охотнадзора можно и китайца купить за 100 рублей, нацепить на него синий колпачек от ручки и.... все в руках водяного =) Да и мне ли вам объяснять что дело не в улове, а в единении. Можно целый день накидаться, что рука отсохнет, но уехать довольным. А можно.... мешок вытянуть, только вот поперек горла все равно ж встанет Изменено 28 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 одинаково отверточнику начинать конечно лучше с платника тут у соседей уже есть опыт -первые пару лет нифига не ловили. и рыбы мало и опыта нет поехал я в этот фишпарк - человек со мной первый раз взял спининг - щука, форель, сомик Ребят, я из сибири. на озерах и реках лет с 5.... Не признаю я платную рыбалку - не спортивно это.... все равно что на охоту в свинарник зайти. асфальт и пробки признаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.