rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Инфа такая - там похоже замор каждую зиму бывает, вот и нет ничего. Озеро неглубокое, промерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 рус, а ты не хочешь вечерком ротана половить? ;_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я-то хочу, но... Семья требует присутствия моего физического тела в квартире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в воскр. с 11 - 14 поплавочил в Павлино, за памятником, карьерный пруд карась гуляет, клевать не хочет, болеет, наверное, после икромёта место понравилось, надо разловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на пожарном? там интересно, только вот потеплеет и местная гопорта заколебет я там пару раз пытался половить, так там праздник круглосуточный как вариант пройти дальше на глину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пожарный, вроде уже сейчас отдыхающих полно, это да купальный сезон открывают гастеров полно, киргизы, хороводы водят на корточках, чего-то жарят на зорьке посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на глине карась крупнее, но там свал как на кудиновском я первый год в ольгино почти каждые выхи там сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на биссеровском сложно ловить с берега окунь есть на кудиновских есть, да везде он есть. если умеешь мелочь отсечь... на черном окунь и щука, на пехорке, на МР, на клязьме. с запретми все легко, если не боишься рискнуть -лови, рыбнадзор сча днем с огнем не сыщешь. правда любой мент считает своим долгом докопаться Спасибо за инфу. А официально сейчас совсем запрещено ловить? Просто что бы хоть как-то отмазываться надо знать чего можно официально, а чего нельзя. Не прояснишь инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 официально запрет правилами рыболовства во время нереста запрещается: -рыбалка с лодки -любая рыбалка на участках нерестилищ разрешается: -рыбалка с одной удочкой, одним крючком -вне зон нерестилищ если читать текст правил целиком, охренеешь от языка. я давно поражаюсь, толи наши чиновники в каких-то специальных заведениях язык изучают, толи специально замысловатые фразы вставляют, чтоб можно было нарушить а нарушителя потом вы*бать. вы*бать может любая сволочь в погонах. даже если это нее ее сфера деятельности. вплоть до пожарного инспектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А зоны нерестилищ как-то обозначаются? или ну вот тупо я приехал на первое попавшееся озеро допустим Бисерово, взял один спиннинг с блесной (уже нарушение?) и начал кидать вдоль травки у берега. Нарушил? И кстати, а какой штраф-то? А-то может проще заплатить =) Изменено 28 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.