Злата Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и куда эту рыбеху девать? Там же даже на сковородку не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да просто ради удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На дальнем че-то глушняк. На хлебный мякиш мелочь долбит. На спин вообще ничего. Сегодня с червем ездил - тоже глухо. Словил плотвичку, но закинул после запруды сразу, в речку что вытекает из озера. И мог бы там словить много - долбит Странно как-то. И похоже замор там был, много мелочи у берега на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и куда эту рыбеху девать? Там же даже на сковородку не хватит получилась большая кастрюля ухи,ротан хищник и весьма вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На дальнем че-то глушняк. На хлебный мякиш мелочь долбит. На спин вообще ничего. Сегодня с червем ездил - тоже глухо. Словил плотвичку, но закинул после запруды сразу, в речку что вытекает из озера. И мог бы там словить много - долбит Странно как-то. И похоже замор там был, много мелочи у берега на дне. как мне пояснил один четкий пацанчик из соседнего барака карась там клюёт исключительно на болтушку или геркулес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 СПС, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вощем отловились в фишпарк ненапрягаяь перевыполнив норму по деньгам. на маленьком форели дофига... на опарика очень клевал линь до 1 кг. щучка тоже брала. карп спит там еще, но его крупного много. поймали одного 1,3 кг. двух кг по четыре спинингом забагрили, я отпустил ну и главное - мне там не понравилось.. не облагорожено, правда обещают.. прудики ну очень маленькие, тесно .. все таки когда едешь кудато хотцца и природы тоже.. вот в железке в городской черте такой формат не плох был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 билин,ну знали ведь куда едете охота природы и простора хапнуть ОКА в 100км по двум трассам,Волга(Дубна) 130 км.Ну а есле уж платник то в Бисерово огромный карьер правдо дорого 3400р за день 2200 за половину а я опять ток до Копейки дополз 10 ратанов за час,потом ливнем накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 простой и доступный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так он на поплавок муху цепляет чтоли? И всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти