rok Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 линь во всю клюёт и карась уже должен, перед икромётом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 себе они строить начали еще осенью, и это нормально ты хотел, чтоб они зимой в поле сидели зато с беседкой? высохнет -построят гостиница на фишке это которая банный комплекс? чет мне фишка перестает нравиться все сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 наверно но вариантов мало культурно отдохнуть этим летом надо старый кудиновский разловить по льду там форель килошную ловили я на кукурузу поймал, а если ей пасту подвесить мы ж не знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 там каждый год ловят надо пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жена ВНЕЗАПНО отпускает меня завтра на рыбалку, причем едем с ней и сыном Буду малому показывать как рыбу ловят Кто с нами? Планирую на Фишку. Думаю с утра поедем, часиков в 9... И до обеда, как на 1500 наловим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 меня все выхи не будет, я с папсой на дачу осторожнее на резиновом берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ломаю голову- чем три дня занять рыбалку планировал на 30-е скорей всего в люберцы, карпика на поплавочку погонать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 меня все выхи не будет, я с папсой на дачу осторожнее на резиновом берегу Мы в Фиштайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В Фиштайм не получилось Едем на дальнее озеро на великах, захватил спин. Побросаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну чо там Рус на "запретке"? Я вчерась на пруду у копейки начал с "кивошки" по началу шло не быстро но заглот резкий,просто сходу кивок вниз ток подсекай,ближе к вечеру начало брать осторожно только на остановку в игре.Подключил "мах" на него тож пришло пару тройку но "кивошка"в нерестовое время рулит.Итог 18 ратанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.