kuzma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 какая пехорка, ты че прикалываешься? в машково хочу кинешь там пару поплавочек с пастой... а я щукерса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну раз хочешь надо ехать. Тогда я тоже на щуку возьму. А я опять новую удочку купил В декатлоне. Пять метров поплавочка, очень компактная плюс набор всякого в тубусе. На великах ездить лес самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 "Простите голодранца,. что в вашу тему поимел наглость залезть Подожду пока пруд у Пятерочки разморозится - как думаете форель выжила?" ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 рус, маньяк дум, откуда там форель? во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дум, откуда там форель? В том году была.... Ты че не в курсах? мелкая правда до 600гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Выезжать надо пораньше или как? Предлагаю в восемь. Но согласен и на девять. Рок с нами? Хотел же линя ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 в 8 нормально руслан подъедет року позвони про форель в пятерочном пруду это анекдот? откуда она там взялась? :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 рок едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 про форель в пятерочном пруду это анекдот? откуда она там взялась? :glare: Что интересно: как взрослая, берет при забросе - но хитрая сцука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 при забросе чего? ты это... закусывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.