kuzma Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 НН? не, я больше хочу со спином -щука, форель. ну сом на худой конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Новичков Net или РФ Рыболовы Фанаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну че, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Куда не знаю, но на форель. Как обстановка на ферме, на фишке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мужики... Ну честно - хочется открытой воды и хища - ну утричком к рассвету , вперед от Машково на Пехорку(болотные сапоги минимум) Бесплатно, чисто в удовольствие - да и вечером после работы можно заехать покидать.(съедобность рыбы ворос спорный, да и голодных я в этой теме пока не видел. Съездить в домики(отдохнуть) это отдельная тема - ну не очень относится к рыбалке(я понимаю тут мнения расходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дум, ниче не понял рус, ну ферма на месте денежково далековато может в лосиный остров? андрюха (велфрас) был в двенди, клев херовый в принципе, можно на ферме щучку половить а потом форел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дум, ниче не понял Бывает Я не люблю рыбу кушать - я люблю ловить - даже если не поймал.(обидно) Для меня рыбалка не способ самоутвердится или кому чего доказать - я просто отдыхаю и по возможности получаю удовольствие, даже просто от самого процесса. Ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну и че? че предлагаешь, я так и не понял? рус, самая дешевая форель на ферме в машково ловят е-мае большой на ферме подо льдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно на ферму, можно на ЛО, можно на Пехорку за щукой Но это экстрим, места знать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.