rok Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 какие планы? последний лёд оч. интересно на левобережке закрыть форель, сиг, веслонос, карп проснулся без нормы запуск ежедневный по отчётам и фотам народ ловит копчение и плов по открытой воде таких вариантов пока нет, если только в савельево или аквариумы по форели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 меня до воскр не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я только на следующих выходных. Рома ты ваще внезапно пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ПО на ферме торопятся с ним с трудом представляю это удовольствие берега резиновые, узкие и высокие достань рыбу, отнеси в садок и не нырни при этом 1400 вход + 2 кг. забрать не ловить по ПО? рубу туда сюда валяют, отбивную домой привозить? ПО распространяется на всех желающих и вход 500 р. сделали общим клубник звучит гордо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 все кругом дорожает... на рыбалку поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поедем! но я только в воскресенье могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня 2 новых спина -лайт и ультралайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот оно счастье Зайду в пятницу посмотерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я тож, пока выбираю три есть, зачем мне 4ий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне удочек тоже не надо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.