rok Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как отловились? я, завтра, в чёрное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 форель бастовала поймали только 1 штуку клевала только у тех, кто кормил (как потом выяснилось) пеллетсом где бы прикупить ведерко..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в воскресенье, там же плотва прёт дуром, на 5 мелких - 1 крупная окунь не клюёт народу прибавилось, уловы разные таранька вкусная на бисерово ловят толстолобика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на русфише выкрутились кандидат в члены клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Уже после соревов Форемен в лунку нехило так пелетса подсыпал Я Роме говорю - не зря он накануне вечером тоже приезжал, небось лунку себе прикармливал В-общем с Опом там были многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В-общем с Опом там были многие. А у меня сегодня неплохо клевало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вау, в таиланде уже лед сошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а дима че, теперь в таиланде живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на ферме давно не был какие у них изменения? каптилку завезли? мангал уголь есть? зиму надо проводить или в машково линь должен проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я в эти выхи пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.