rok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в пятницу определюсь можт ещё кто захочет поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да выбраться на пол денька можно))) Но мои калеса на переборки в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если что мои колеса всегда наготове! 5 мест + багажник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 посчитались? больше нет желающих? 6 человек как делится будем? начало в 8.00 7.40 надо быть в 7.00 сбор и выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Регламент как я понимаю здесь: http://www.rusfishin...&postcount=3347 500 руб. вход + по 350 за кг. Мож лучше на Фишпарк, там почти тонну запустили? http://www.rusfishin...&postcount=5827 Делитесь как хотите, только чур я за рулем Я против ФТ потому что там будет чисто ФВЛ в количестве 17 человек + ДК человек 10, со своими заморочками... Че-то не интересно. Хотя вы у нас тоже теперь ФВЛ Согласен если отдельную команду сделаем или реанимируем команду НН. Читаю их разборки. блин давно я не был на Русфише Рома ты понял как технично тебя foremen нах послал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у них там (в ФВЛ) основной костяк, из старожилов всех следующих принимают, но определяют в команду новичков (типа запасных ФВЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тырнеты не было, чет я все пропустил... кто кого послал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Объясню при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дима тоже пас... Рома, я не пас - еду. В 8 заезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.