rok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я, обрыбилнавымного (на фишке был ) рыбу не предлагать.... погнали (на ферму с ночёвой ) я серьёзно копчушки хочу и костра и движух уместных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня гостей полный дом я завтра под большим вопросом может послезавтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 седня прислали письмо, с просьбой передать в газету РР , привет! Глянь на фотку. Друг нашего сотрудника поймал (забагрил за хвост джигой) вот такой трофей на речке Уча г. Ивантеевка Московская область (на плотине)… От носа до хвоста зверюга больше метра… выясняем подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нифига себе зверюга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сча позвонили человеку похоже игуана, говорит в сарае держит вроде не 1е апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так живая чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на фишке 17-го соревы есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я однозначно рыбу ловить еду! По форельке соскучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на ферме давно не были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.