rok Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 когда и куда планируется выезд? завтра хочу половить на бесплатниках наверное глухо, вода ещё не пошла в нашем направлении появился платник в верхнем мячково чё там машково? каток? машину продал, теперь куда поближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я завтра если только с 12 часов, на полдня. 9 и 10 не могу вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в машково делать нефиг, запусков не было и че там происходит не понятно ферма, фишка я ваще думал 9го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 срочно покупаем такую лодку и наращиваем мышечную массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в машково делать нефиг, запусков не было и че там происходит не понятно ферма, фишка я ваще думал 9го Поддержу! И поговорить есть о чем!!! Завтра в Москву поеду на колымчик, ножичек прикупил(мультитул) надо отработать)))) А 9-го можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 срочно покупаем такую лодку и наращиваем мышечную массу Здорово!!! На Фишке почти также)))бывает... Сейчас скину фотку, батя вчера порыбачил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вчера отец вернулся с рыбалки и скинул фотку мне на телефон. Выбрался за окунем на Яузское вдхр., на окуня не наткнулся, а вот подлещика половил, но правда нашел его уже после обеда... Но все равно нормальный результат для этого времени. Ловил на козу с подсадкой одного-двух мотылей. Два друга ловили на чертей у них улов в два раза меньше. Техника игры медленная покачивающаяся проводка с долгим поскрябованием у дна. Поклевка может пройти прямо на дне, а может и в метре от дна, поэтому стоит всегда проверять верхние слои дна. Итог 8 кг. подлещика. Изменено 8 марта, 2012 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 айсфишинг в... бразилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сомы чтоли? Интересно какая леска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По- ходу сильная рыбешка...головы как у сомов... раскраска какая-то щучья...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.