DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 во сколько выезжаем? ]Рус, к девяти выхожу? к подъезду...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну так что, едем...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я собрался ]Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Говорите во сколько выезжаем, я везу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ок, в 9 выходим и за Ромой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я собрался а по аве подумаешь,что еще на унитазе и дело туго происходит ну как половили в вск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ниче не поймали за весь день по всему водоему одна форель пожрали нахаляву блинов, плова и все такое -масленица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.