DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рыбачки куда-то пропали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Завтра едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я за, только пока с колесами надо разобраться...сейчас поеду в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На мне можно поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что-то Рома помалкивает...я за любой кипишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дык болеете вы или нет? Если нет - поехали завтра на Кудиновские, или за форелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 во сколько выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти