rok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а ешо есть кудиновские карьеры рыбы полно, должно быть, народ полавливает на песчаный, в субботу, есть кто смелый? или на фишку? за плотвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я через выходные, в эти пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я через выходные, в эти пас. на следующие выхи, в субботу, фвл созывает на соревы, сенеж, оплата только за выловленную - 300р. кг уха и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а ешо есть кудиновские карьеры рыбы полно, должно быть, народ полавливает на песчаный, в субботу, есть кто смелый? Отличная идея, поехали с палаткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Отличная идея, поехали с палаткой! таакс думается там надо с местом угадать скорее всего в районе пляжа надо пробовать дальний кордон возможно предпочтительней изучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ребза, нам завтра понадобится эхолот у кого он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня, только я не знаю во сколько дома буду папа будет дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня, только я не знаю во сколько дома буду папа будет дома в 9ч10 мин утра заедем, нормально? он заряжен? а то будет прикол мотыля купил куда ехать не знаю наверно кудиновский подумываю о тарелочке, где летом с Повстанцевым были, за рыбхозом ещё вариант биссерово озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В Вс. поедем разведывать новые места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.