rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 kuzma говорят в Машково щуку душил? Не, планы не изменились! Сранья, на целый день, по-боевому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В следующие выхи предлагаю с ранья на ф-2 На форель. Ф-2 -это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ферма-2, их новый пруд в лесу! Там красиво - вокруг ни души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ферма-2, их новый пруд в лесу! Там красиво - вокруг ни души! Хочется тоже съездить, тем более, что рыба наконец то кончилась, но прям совсем с утра что то влом ехать! Ну и в случае, если рыба поймается(гарантий нет)- я бы Драгоценной бы с удовольствием отдал. Она давно заказывала! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дык подъезжай попозже. Совсем рано ехать не стоит, надо к рассвету чтобы по темноте не шарахаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на фишку тож сегодня запустили золотую и навесочка приличная на ферму в субботу едут заготовители, будет аншлаг чёт кузьма подозрительно молчит или пароль забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спит наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мож влюбился опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мож влюбился опять А что бывало... Тут ко мне вроде бы Дима хочет приехать в гости))) Кореш мой, что с нами на рыбалке был....помните... Так я подумываю его на форельку свозить... Изменено 19 января, 2012 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бывало Дык супер, Диму бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.