DKCalls Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на рыбинке налим попёрво тема половить на жерлицы http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=723 Налим конечно хорошо! Надо элементарно знать места его троп на водоеме. Налим ходит своими тропами. И если забить точку в навигаторе, то из года в год она будет работать. Ехать на обум... тоже не варик. А так на рыбинку сгонял бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я в эти выхи пас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я в эти выхи пас! Я скорее всего тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 чёй то вы? рыбу девать некуда следущие выхи ваще дубак будет сига на ЛБ? я рулю заря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 налим не интересует я пробовал, не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 налим не интересуетя пробовал, не получилось ещё чего пробовал? никто и не предлагал информации для всем читателЯм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, морозы Крещенские еще ни кто не отменял))) Но и в мороз рыбу ловят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 половил на фишке с 14 до 17 клюёт завтра на ферму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В следующие выхи предлагаю с ранья на ф-2 На форель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В следующие выхи предлагаю с ранья на ф-2 На форель. планы не изменились? говорят kuzma в прошедшее воскресенье там ловил я не попал а он решил стихушничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.