DKCalls Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Тогда в 9 на остановке,я туда подъеду, дальше забираем Рината и в путь... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вернулись из машково ни хрена не поймали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 че, на рыбалку поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра едем! Я на машине. Фишка, ферма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на фишке придется норму ловить а на ферме где ваще ловить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дык предлагай тогда Машково опять? Смена? Я на Русфишинге не был давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 что-то машково мне перестает нравиться запусков мало и вода какого-то странного цвета может на ферму щучку погонять а на взвешивании возьмем форельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Или не ехать никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.