kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 так че, куда завтра едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 так все рядом )) машково, ферма, фрязево русфишинг давно не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не работает я ваще не готов по плотве и окуню леска 0,1 и 0,12 рвутся руками х з чего делать мотать? все такого диаметра рвуться руками? где СК? отправь ему смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну конечно рвется 0.1 примерно килограмм по плотве и окуню мотыля нет, без мотыля сложно будет дима готов, я с ним седня разговаривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мОтыля я в кучино купил 30 гр крупного возьми мотыльницу свою не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я приехал)))Я дома! Всем привет! Поступил заказ к НГ. на форель)))поехали куда в прошлый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 поехали куда в прошлый раз! можешь не выполнить заказ я вымучил одну на пасту ловили- фига сколько заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 рок, ты во фрязево все рвешься? )) насчет фрязево ваще не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 что не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.