kuzma Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 опять изгаляисся будем кормить простым проверенным методом в лунку ничего лишнего не совать аттрактант на окуня мажется на приманку или брызгается или ты его хочешь в приккорм добавлять? специально прикармливать окуня нет надобности, он и так подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 грят что на химию лучше рыбка на яузе отзывается сенсас лещёвый лучша мОтыля с манкой а так да не понятно но это и правильно от нас не должно зависить потому что за наше время пребывание нормально не успеть привлечь СК делегируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да успеем, рыба конечно не такая подвижная как летом но за час, другой подойедт главное удержать, для этого нужен мотыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 просматриваю русфиш с ветки савельево мысли вот мы вроде полавливаем форель, да? а так чтоб уверенно приехать, ловить - обловиться не уверен почему? мало ловим там где можно обловиться зачем? всёж рыбалка, это нет, не совсем добыча но всёж рядом т.е. инстинкт он впереди а то что мы делаем это променад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мысли не уловил у нас много раз была возможность обловиться, ток зачем? последние штаны отдать? мы ездим отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 предлагают безлимит понимаем что он нормирован но интересно не хотим так чтоб один на один кто кого в смысле рыба и мы грю же - инстинкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 безлимит не интересен, чет я не охоч до халявы ради него тащиться хрен знает куда не хочу насчет инстинкта не понял совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на счёт инстинкта вот что мы делаем на нормированных платниках? вроде ловим и в то же время ограничиваем себя, чтоб не остаться без штанов но ведь это не правильно тем более есть безлимитные варианты например марс народ облавливается в том смысле что оплатив путёвку не думает о необходимости оплатить перелов они ловят добывают и не важно зачем в том смысле что хотят много на халяву забрать или ловить и не думать о норме согласен, что больше там заготовщиков и перепродавальщиков соседям и бабушкам но эта рыбалка интересней чем наша наша, это приехать взять норму, подстроиться под тарифы не смотря на нашу возможность предложить эту рыбу соседям можт и не надо оно нам на платных сгоняем на яузу, прикинем можт втянемся сегодня задумался месяц форель не ел и ведь не тянет представляю не хочу разнообразим щука выручила но не без добавок обошлось я за рыбалку где не надо думать о норме давно задумываюсь иногда интересно но мы зачистили на платную, нормированую осилишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне интересно рыбу словить на то, на что труднее, где мастерство нужно.причем тут количество рыбы? Для количества можно пасты наставить. Но интереса нет. Вот мы приезжаем и на спин не клюет,а ведь мастера словят. Вот куда нужно расти. А не в безлимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чет я опять не понимаю, при чем тут инстинкт? и что это за инстинкт такой? ты так витиевато пытался объяснить, что тебе нафигачить рыбы очень интересно? понимаю. мне не интересно. у тебя кстати есть такая возможность на любом водоеме, фигачь потом раздашь соседям... почему-то ты ей не пользуешься. инстинкт не дает? рус, +стопитсот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.