rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Че завтра значит никак? Ну один не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 где двое - там и трое есть время подготовить снасти был в кучино, чёт не очень лещёвый ассортимент так, по мелочи прикупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 где двое - там и троеесть время подготовить снасти был в кучино, чёт не очень лещёвый ассортимент так, по мелочи прикупил Могу прикупить! Был в Черной грязи на днях, по Ленинградке, по работе. Там магазин 13 калибр. Вот там есть кое что, что мне оч. понравилось(черти маленькие и средние - то что надо). В Вс. обсудим. Собираюсь туда на след. неделе... где двое - там и троеесть время подготовить снасти был в кучино, чёт не очень лещёвый ассортимент так, по мелочи прикупил В Кучино есть большие черти, они хорошо работают по весне! Когда лещ идет ВАЛОМ и ДУРОМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 похоже да обсудим посмотришь что есть у меня если решим о дозакупке то лучше это сделать тебе весной хочу, когда поедем? в этот выезд настрою только балалайки с лесой 0,1 остальное после консультаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 похоже даобсудим посмотришь что есть у меня если решим о дозакупке то лучше это сделать тебе весной хочу, когда поедем? в этот выезд настрою только балалайки с лесой 0,1 остальное после консультаций Давай!!! Весной поедем по звонку))) Как батя позвонит, что лещ пошел, так и поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сегодня смотрел видео и читал про ловлю леща значит так и ты об этом говорил кормить его перед рыбалкой бесполезно сразу на прикормку не идёт и даже если стоит под лункой, а ты его в это время прикармливаешь - уходит такие дела рома, я купил в кучино уду под апику тику называется зимняя удочка для подлёдного лова - коля + запасной хлыст к ней, с двумя кольцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кормить можно и нужно естественно если он там стоит а ты ему на башку кормуху опускаешь... отойдет. удочка хорошая, только апиковская лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ещё купил трапера на плотву есть тема окунуть в лунку, положить на дно ёлочную мешуру поблестючей и дополнительно прикормить работает? ещё есть сенсас на окуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 зимняя прикормка работает на плотву темная на леща светлая, как уже писал дима, на леща достаточно панировки можем кормить разные лунки проверим мотыль работает всегда. он зарывается в ил и рыба его роет -стоит на лунке всякие привлекалки тоже работают, правда если их в лунку сыпать есть вероятность, что рыба поднимется, а потом рассосется. а нам это не надо, надо чтоб стояла на дне. лучше б мегастрайк купил. он держится на блесне лучше и дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 атрактант? на окуня яж на блесну не планирую мормышить и на поплавок буду ловить можем проверить, но на леща у меня нет готовой плотве достаточно, ей мотыль говорят не нужен сыпать не надо, строго кормушкой ещё вариант кормышку с прикормкой и мОтылем опустить на дно на раскрывая постепенно отходит прикорм и высвбождается мОтыль дольшеиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.