DKCalls Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 завтра не работаючтоб подогнать нужно показать тому, кто это сделать может Согласен! Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где вы все?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тута я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тута я ! Решили с палаткой? Какую берете. Сани у меня есть возьму. Они очень удобны, надо брать корытом, что бы вода не попадала. А дом должен быть обязательно заметен! Случаев море...когда наезжали! Один был при мне)))потом расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какую берем Рома решит Я ему доверяю полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какую берем Рома решит Я ему доверяю полностью Вы на скольких ее берете? Просто самый оптимум брать на двоих двухместную! Потому что в ней вдвоем реально удобно и по лункам тоже, бывает конечно путаются лески когда кто-то тянет леща...он под лункой круги большие делает, слабину давать не нужно. Вдвоем когда сидишь, делаешь 4 лунки по две на брата, и нормально. А если брать на троих, то это уже надо трешку и 6 лунок...да...блин. Какую он интересно выбрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вроде на двоих хотели брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вроде на двоих хотели брать. Ну тогда все нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ага, скидываемся втроём, а берём на двоих выбрал он трёхместную, виву, белую с красной крышей понятно, что попами не надо толкаться, если палатка не одна засядем по двое на счёт цвета, это да подумываю о вариантах обозначения например как аварийного автомобиля в 10 метрах от палатки, в четыре стороны выставить буры получается меня к СК в палатку отправляете? тогда мне палатка не нужна по хорошему, на 5 человек достаточно 2 палаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ага, скидываемся втроём, а берём на двоих выбрал он трёхместную, виву, белую с красной крышей понятно, что попами не надо толкаться, если палатка не одна засядем по двое на счёт цвета, это да подумываю о вариантах обозначения например как аварийного автомобиля в 10 метрах от палатки, в четыре стороны выставить буры получается меня к СК в палатку отправляете? тогда мне палатка не нужна по хорошему, на 5 человек достаточно 2 палаток Получается что не нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.