kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 одним глотком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что когда встретимся? На днях или на рыбалке в выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дык, я думал ты зайдешь смс не получаешь чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дык, я думал ты зайдешьсмс не получаешь чтоль? Наверно получил, сейчас гляну)))тел. на зарядке)))точно получил...сегодня уде поздно, давай на завтра....я пораньше буду дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ща купим палатку и надо ехать на тренировку нужен мастер класс от профи определяемся и подгоняем снасти под выезд если здесь ничего не поймают - поездка под вопросом когда, куда? мой вариант фрязево в ночь с пятницы кто не хочет, подъезжает утром снега, правда, ещё наметёт по колено будет ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я в субботу настроился на рыбалку. Но только до обеда. А лед там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 лёд был, на основном участке не растаял, по отзывам подмораживает конечно снег сверху мешает наращиванию льда надеюсь не в бисерово же там только начинает прихватывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 седня уже ничего не купим, склад закрыли, все бухают -корпоривкэ насяльника снасти подгонять надо дома, а н альду ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 завтра чтоб подогнать надо подглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 завтра не работаю чтоб подогнать нужно показать тому, кто это сделать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.