DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мож завтра и я к вам подойду, проставлюсь Все вопросы к Роману)))я только за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Коллеги, скажите - а рыбку из Машкова кушаете или отпускаете с богом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Коллеги, скажите - а рыбку из Машкова кушаете или отпускаете с богом?Кушаем! Она же там привозная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 уже план составил так поделись Все вопросы к Роману)))я только за))) не возражаю седня принесу много новый спиннингов хоть подержите в руках палку за 15тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так поделись жадный я сам хачу седня принесу много новый спиннингов хоть подержите в руках палку за 15тыр подарки от деда мороза? 13-ая пересортица везёт жа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты че, бухаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сейчас, нет вчера, вечером, да сегодня, вечером, возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кушаем! Она же там привозная. Я не рискнул, запах в округе и наличие очистных напрочь отбили желание даже рыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну - мы же здесь живём как-то Вода там из Пехорки, слив ниже по течению насколько я знаю. В-общем, рыба вкусная. Щука жареная - объедение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну - мы же здесь живём как-то Вода там из Пехорки, слив ниже по течению насколько я знаю. В-общем, рыба вкусная. Щука жареная - объедение! Совет: не забудь про обязательную дезинфекцию - 100-150 а лучше 200 гр. водочки, а потом можно и продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.