DKCalls Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я к 9-ти буду на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кайфово половили, приняли нового психа в банду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 , приняли нового психа в банду :angry: Теперь еще 100500 раз подумаешь о поездке.... "БАНДА Психов" это КРУТО Щучка заглядение!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) кайфово половили, приняли нового психа в банду Порыбачили просто супер! Огромной спасибо ребятам!!! Отдельный респект Роману, за предоставленные снасти))) Сейчас спать, и можно снова ехать))) Кстати, посмотрел прогноз погоды, на след. неделе от 0 до -8 пишут :angry: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 цикл статей по ловле чертиком http://club-fish.ru/zimnyaya-rybalka/o-che...sip-raboty.html обсуждаем ваще вы задаете на удивление мало вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 цикл статей по ловле чертикомhttp://club-fish.ru/zimnyaya-rybalka/o-che...sip-raboty.html обсуждаем ваще вы задаете на удивление мало вопросов Надо на практике увидеть один раз)))чем прочитать))) Могу дать уроки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я первый -на черта не ловил уже лет 10 завтра пойду покупать -чет ни одного не могу найти, наверно пораздавал все буде брать: мелкую классику (впаянный) побольше подвесной и крупную медузу кстати нимфа, думаю, будет работать по окуню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я первый -на черта не ловил уже лет 10 завтра пойду покупать -чет ни одного не могу найти, наверно пораздавал все буде брать: мелкую классику (впаянный) побольше подвесной и крупную медузу кстати нимфа, думаю, будет работать по окуню Давай пока не бери! Я тебе покажу, у меня есть тут кое что, а потом купишь! Что бы лишнее не брать! Завтра вечером зайду к тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ваще вы задаете на удивление мало вопросов ты читаешь мои мысли и про нимфу тоже а не задаю, по оснащению тож не хотел спрашивать, потому что мониторю на русфише уже план составил осталось тока реализовать паровозом ловить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мож завтра и я к вам подойду, проставлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.