kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ребза у димы оказывается нет снастей, он же не знает сколько их у нас... дима, давай сюда обсудим, чего тебе не хватает собственно я легко захвачу пару спинов: лайт на форель и медиум на щуку. со спином обращаться умеешь? можно поплавочку, но я ее уже убрал, лениво искать едем в машково (это совсем рядом -некрасовка) 15мин рыбалка 500р (вкулючает стоимость пойманной рыбы) свыше 500р оплата по прейскуранту сбор в 9 на остановке заказываем такси и выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ребза у димы оказывается нет снастей, он же не знает сколько их у нас... дима, давай сюда обсудим, чего тебе не хватает собственно я легко захвачу пару спинов: лайт на форель и медиум на щуку. со спином обращаться умеешь? можно поплавочку, но я ее уже убрал, лениво искать едем в машково (это совсем рядом -некрасовка) 15мин рыбалка 500р (вкулючает стоимость пойманной рыбы) свыше 500р оплата по прейскуранту сбор в 9 на остановке заказываем такси и выезжаем Ловить на спиннинг умею. Форель никогда не ловил! Щуку многократно! Кроме снастей есть все))) Потому что взял с собой из дома только комплект зимних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 одеваться тепло на ноги теплые сапоги -после 3х дней дождя там наверняка говномес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 эхолот берем? или начать его до ума доводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 эхолот берем? или начать его до ума доводить? На кой он нужен. Доводи до ума и вот тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 насчет бухнины не парьтесь -возьму хреновухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тогда я с утра зайду в магаз че-нить прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо встретиться в 8-30 я постою с вещами а ты в магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо встретиться в 8-30я постою с вещами а ты в магаз Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.