kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так, сезон твердой воды закончился какие планы? хочется все же щуке отомстить... в машково джиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в машково обещали чем то зарыбить сегодня форел, наверное можно и туда закрывать сезон копчухи охота а там возится надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо диму принимать в банду поэтому придется ехать на такси а на такси только рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо накроешь? или он? на месте делим, как всегда а то я тоже возьму да много окажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 могу дать пешню,чоб вы на любой сомнительный лед выйти могли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 лучше сам, спасателем там даж сомнительного не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сань, после НГ вряд ли там останется сомнительный лед я думаю там и сейчас уже зима сдается мне, завтра в машково ожидается аншлаг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пока завтра в машково ребза в магазин не попал. только пришел весь мокрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пятерочка работает круглые сутки, закуску можно и утром взять, а с огненной водой увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.