rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да я помакал балансирчик разок, вот и всё :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ты чё всё в зачёт забирать хош? горыныч выгоняет за такие дела какое ПО? рус на возрождении макнул и сам перепугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да какая разница, рус ловил я тоже хочу весь год твердил: поедем спец за щукой... сча такая возможность, форель подождет жалко, что машково не але, а-то бы ловили свою форель а я щучку я не понял, а ты что предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята приветствую! Только зарегистрировался...Примите в свою компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Только зарегился, инфу в профиль вношу постепенно... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Только зарегился, инфу в профиль вношу постепенно... Да без проблем Завтра едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Да без проблем)))Когда вернемся)))?И как далеко? Вся снаряга в машине, только ружье под кроватью))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 харош подлизываться рус ловил не в зачёт я вам позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что, как рыбалка сегодня? Погода располагает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.