Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) +1 срочно меняй название кто знает этот микрорайон кроме железки????? для бабской команды "Ольгино"или "А ну ка Ольгино"было бы в самый раз,а мы ЖеЕЕЕЕЕЕЕЕЕлдор!И сука парвем всех! Посшибаем как локомотив лосей на рельсах! Гранитного расколем! "будет сидеть,Я сказал!!!" Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну не хочешь как хочешь (как бы намекая ) Название "ольгины дети" нравицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Записали вас под номером 41 команда Желдор А называться надо было не Ольгино, а "Новое Ольгино" или "New_Olgino" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 или olgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а у победителей по крупной рыбе в прошлый раз, все 3 самые крупные рыбины - белый амур? я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 или olgino.info счаз нарвешься на спонсорство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Попробую подвести итог.Дата: 12.09 Место: Дурниха (или как там её) ближайщий пруд Участники: Рус, Рома, Валера и я Транспорт: красные Логан и Лача Вид времяпровождения: получение удовольствия от рыбалки (не соревнование) и единения с природой Бабло: побеждает зло Шутка, по 1000р с носа + обычные расходы (кто что может: прикормка, наживка, еда, бензин) Снасти: Русова 5-ти метровая палка, мои 3 аналогичные удочки, Романов зеленоватый чехол и черный ящик, и чего там Валера возьмет. Время: 5:00 отъезд, 14:00 возвращение в Ольгино . На пруду с 6:00 до 13:00 Всё правильно? Все согласны? Сохраняю? О ,мужики-я с вами! Мне как раз часам к 12-00 надо быть в точке В. Так что , всё очень рядом! http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...308304&z=12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вот кстати... на последней карте видно, что пруд куда мы собрались фактически склад агрохима.... а знакомый мой рекламировал пруды в районе Евганово, что по пути к точке В... ловил там карпа и форель успешно и не дорого... там есть беседки... но приличное место только одно... и то под ЛЭП ).. Рома, может ты имел ввиду Евгановские пруды? там на лицензии этой конторы написано ООО Оазис... а сайта у них вроде нет... ты не им звонил случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а ниже точки В на этой же карте, между селами Ждановское и Яковлевское (запруда на реке Жданка), есть еще один платник рыбного хозяйства "Огира"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в ебаново ловил много раз. лично мне не сильно интересно. и между прочим каскад егановских прудов водонакопитель нефтебазы (посмотрите на цвет некоторых). не надо искать негатива, рыбу можешь не брать про огиру знаю. можем туда съездить позже пришло вчера в голову в баре: после третьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.