Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) +1 срочно меняй название кто знает этот микрорайон кроме железки????? для бабской команды "Ольгино"или "А ну ка Ольгино"было бы в самый раз,а мы ЖеЕЕЕЕЕЕЕЕЕлдор!И сука парвем всех! Посшибаем как локомотив лосей на рельсах! Гранитного расколем! "будет сидеть,Я сказал!!!" Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну не хочешь как хочешь (как бы намекая ) Название "ольгины дети" нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Записали вас под номером 41 команда Желдор А называться надо было не Ольгино, а "Новое Ольгино" или "New_Olgino" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 или olgino.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а у победителей по крупной рыбе в прошлый раз, все 3 самые крупные рыбины - белый амур? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 или olgino.info счаз нарвешься на спонсорство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Попробую подвести итог.Дата: 12.09 Место: Дурниха (или как там её) ближайщий пруд Участники: Рус, Рома, Валера и я Транспорт: красные Логан и Лача Вид времяпровождения: получение удовольствия от рыбалки (не соревнование) и единения с природой Бабло: побеждает зло Шутка, по 1000р с носа + обычные расходы (кто что может: прикормка, наживка, еда, бензин) Снасти: Русова 5-ти метровая палка, мои 3 аналогичные удочки, Романов зеленоватый чехол и черный ящик, и чего там Валера возьмет. Время: 5:00 отъезд, 14:00 возвращение в Ольгино . На пруду с 6:00 до 13:00 Всё правильно? Все согласны? Сохраняю? О ,мужики-я с вами! Мне как раз часам к 12-00 надо быть в точке В. Так что , всё очень рядом! http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...308304&z=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вот кстати... на последней карте видно, что пруд куда мы собрались фактически склад агрохима.... а знакомый мой рекламировал пруды в районе Евганово, что по пути к точке В... ловил там карпа и форель успешно и не дорого... там есть беседки... но приличное место только одно... и то под ЛЭП ).. Рома, может ты имел ввиду Евгановские пруды? там на лицензии этой конторы написано ООО Оазис... а сайта у них вроде нет... ты не им звонил случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а ниже точки В на этой же карте, между селами Ждановское и Яковлевское (запруда на реке Жданка), есть еще один платник рыбного хозяйства "Огира"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в ебаново ловил много раз. лично мне не сильно интересно. и между прочим каскад егановских прудов водонакопитель нефтебазы (посмотрите на цвет некоторых). не надо искать негатива, рыбу можешь не брать про огиру знаю. можем туда съездить позже пришло вчера в голову в баре: после третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти