rok Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 где в ночную принимают? по льду желательно, жерлицы на щуку пофестивалить, поближе фрязево точно ещё варианты? машково? ферма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 малек есть? я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей4 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Половил вчера часа два на водоеме слева перед Пуршево. На карте водоем обозначен 59. Итог: плотвичка 20 шт. (на наживку самое то) На жерлицы мужичок взял щуренка... Ссылка http://maps.yandex.ru/?um=Gphmz3cu_D_W99R8...amp;l=sat%2Ctrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ловить живца загодя придется например седня живца, завтра жерлицы. покупать тоже за день смотреть, чтоб не сдох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 живец в кучино есть? сегодня живец сегодня жерлицы с не пью не вариант плотва ночью клюёт фонариком в лунку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в кучино есть всегда куда хочешь решил? спать в машине? так плотва и днем клюет даже еще лучше. фонарик в лунке порадовал )) ьез палатки ночью тоскливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в кучино есть всегдакуда хочешь решил? спать в машине? с вами советуюсь в машково выйдем на лёд? сегодня подморозило... спать? если сморит, то можно и в машине а ваще хочу по варианту предложенному ранее у тебя трясём, потом едем у тебя как? кто? можно во фрязево пробить-позвонить домик можно в возрождение, если кто отвезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я пока думаю давай руса дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тут я. Над чем думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ринат зовет в ночную жерлицы и пловту с фонариков в лунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.