Повстанцев Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не спорю, просто попал в неприятную ситуацию. теперь опасаюсь. второй раз чуть не подстрелили меня, на третий застрелили тумбочку прям у меня под носом. думаю мне хватит л, у одного товарища три дробины в бедре еще с утиного сезона,ща будет извлекать,издержки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы с Ромой уже проходили? Если проходили, научите... или покажите хоть, как вы умеете. рома, срочно эхолот ищи поехали на тренировку у моего дядьки и брата, в деревне, остались все зимние снасти они здесь зимой не ловят вот у них много всяких, того времени и самодельных в том числе тазами солили кокуней сушили на батареях, широких, чугунных надо звать на мастер класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 надо телек продать и купить эхолот а м ыпокупателей динамим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 надо телек продать и купить эхолота м ыпокупателей динамим )) Дык поехали в субботу, я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 куда? Продавать телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а... так его надо поймать для начала где-то )) он по москве носится -окна ставит кстати, какой мастер класс ты все просишь? если ты думаешь, что кто-то придет и наколбасит там килограммовых окуней центнер, то ты заблуждаешься. 2 десятка окушков с палец -это по моему предел кудиновского )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да вы хоть одного словите. Не надо два десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так мы ловили чет ты запамятовал у тебя снастей, кстати, нет тебе надо балалайку и поплавочки взад вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну может я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.