Повстанцев Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с охотой не все просто... я когда меня по пьяни чуть не подстрелили решил: нуна, лучше с крючком в пальце, чем с пулей в башке ))вон саня смелый, ездит с малознакомыми людьми, попросись может и тебя возьмет ну,чтож теперь только с родными братьями ездить?Коллектив у нас кстате достаточно устоявшийся,новички в основном через знакомых.Да и с такими рассуждениями ток дома сидеть,самолеты падают,машины бьются,на пешеходных переходах сбивают,в электричках режут.......... Да и прав ты со своей точки зрения,но охота того стоит,рыбалка-унылое подобие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не спорю, просто попал в неприятную ситуацию. теперь опасаюсь. даж когда вижу ружье в руках мало знакомого человека мандраж некоторый присутствует ваще у меня в жизни ружье стреляло 3 раза: один раз я чуть папу не застрелил, ну тогда я правда в 6м классе был, второй раз чуть не подстрелили меня, на третий застрелили тумбочку прям у меня под носом. думаю мне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ринат ну как надоело? Ты вот сможешь из Кудиновских с рыбой вернуться? Если нет - не возникает желания "победить" её и взять-таки? для себя нет, для вас могу постараться, добыть победу такое чуство, что всё былое поэтому не возникает об охоте стал задумываться с прошлого года но, пока, ещё больше но там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 То есть смог бы если поедем, правильно понимаю? Мож меня научишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 То есть смог бы если поедем, правильно понимаю? Мож меня научишь... рус ты меня на правильно понимаешь я не хочу быть или казаться ох-тельным рыбаком который умеет ловить и ему уже нечему учиться это не так я говорю, что опыт есть в рыбалке не новичёк больше ни на что не претендую пытаюсь понять, переписываясь с вами, что бл не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да все у нас так, хватит хандрить надоело рыбачить не рыбачь, какие проблемы? мож чем-то другим увлечешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну я тоже не понимаю. Я вот не могу на Кудиновском словить - а хочется, есть стремление. Рома думает что может (на самом деле нифига) - поэтому у него нет стремления. А у тебя почему нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да там ничего архисложного нет едешь заранее, закармливаешь на сл день ловишь и вся рыба твоя )) в противном случае надо много двигаться -искать но мы ведь общаться едем, кому охота бегать друг за другом? правильная рыбалка: приехали -разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я задаю себе вопрос зачем? словить на Кудиновском ты, предпологаю, хочешь себе доказать, что сможешь что,твоих навыков умения хватит, достаточно для этого тебе интересно, хочешь проверить, попробовать и у тебя сейчас тот период, когда ты ершу радоваться будешь (не смотря на то, что на платниках ловишь) т.е. ты проходишь путь смешанным путём я шёл постепенно, сейчас по всей видимости достигаю пика в эмоциях и спад, возможно временный пик не предельный, т.к. только пока здесь добываю эти эмоции видишь и рома подтверждает, потому что, он это уже проходил а раз проходил, то зачем он и нам предлагает это сделать, только потому что мы интерес проявляем я не говорю, что рыбалка каждый раз должна быть разной ещё, в моём случае, тот же Кудиновский, меркнет и не вызывает эмоций, получаемых на платнике эмоции смешались, происходит внутреняя борьба и непонятие, чегож тебе всё -таки нужно мне наверное, действительно, надо определиться со способом и его совершенствовать в этом искать интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мой интерес чтобы рыбу словить... Какую- вопрос второстепенный. То есть я маленькому окуньку на Кудиновском порадуюсь может так же как форельке на Фише. Или даже больше, потому что труднее словить. Вы с Ромой уже проходили? Если проходили, научите... или покажите хоть, как вы умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.