kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 дам то, что попросишь с вас бензин с меня прикормка и наживка сколько сидеть посмотрим по обстоятельствам (лишние 500р добавить не проблема) можно кинуть пару донок и развлекаться с матчем или фидером. обычно так я ловлю. собственно у меня и будет цель -отработать с матчем. чет давно не ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну все... я готовлюсь... а во сколько из ольгино выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну все... я готовлюсь...а во сколько из ольгино выезд? в 05:00 собираемся возле нашего подъезда. Выезд в 05:05-05:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты когда удочки принесешь? кольцо поменял уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бингоу!!! 1500р и все!заявка на участие команды "Желдор"подана тока что то не торопяться в список вносить,хотя гражданин председатель на форуме Насчет болельщиков,типа читайте в протоколе.Еле отыскал единственную строчку. 5.6 Зрителям запрещается помогать участникам во время ловли, подсачивать рыбу, держать в руках снасти и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...5.6 Зрителям запрещается помогать участникам во время ловли, подсачивать рыбу, держать в руках снасти и т.д.Если это единственное ограничение, то нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хоть бы ольгино назвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хоть бы ольгино назвал... +1 срочно меняй название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хоть бы ольгино назвал... он расчитывает на спонсирование со стороны РЖД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты когда удочки принесешь? кольцо поменял уже? Я сейчас дома один по хозяйству... И чтобы у меня не было как на картинке, приходится забивать на удочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.